029-85217673
029-85231046
网站首页 中心概况 培训考级党支部 培训部 考级委员会 艺术实践 综合资讯 资料下载
 
当前位置 > 查看详情
 
培训考级中心召开2018夏季考级工作安排部署会
2018-08-13 18:52  

2018722,西安音乐学院培训考级中心夏季考级工作安排部署会议在6号教学楼106会议室召开。培训考级中心全体工作人员参加会议,会议由副主任张云主持,高晓鹏对考级工作进行详细安排部署。

会上培训考级中心副主任张云介绍了今年暑期考级报名情况目前已缴费报名的参考学生达7000余人,按照西安音乐学院考级委员会新规定,今年所有专业考级学生需加考音乐基础理论知识(视唱练耳),预计考级人数将突破万人大关。此次考级将涉及5个教学楼、92个考场和180余位评委。

培训考级中心主任高晓鹏指出,今年实际参加考级将达到15000余人次,安全任务是此次考级工作的重中之重,近期西安市持续40度高温天气,长时间的空调工作容易发生火灾,加之学院在维修施工,车辆占据了大多数空地,一定要预防踩踏事件发生,老人小孩高温天气下中暑也是以往经常发生的安全事件。要求必须为广大考生及家长提供全天候休息室;保安组要对所有考场的防火用电、电线电路、安全通道进行严格的安全隐患排查工作,提前做好人群疏散预案;要求后勤集团协调伙食科为家长和考生提供热水和绿豆等人性化服务和防暑降温工作;设置临时医疗服务站,做好医疗卫生急救措施及突发事件的应急预案。

最后,高主任对培训考级中心工作人员在高温酷暑下连日加班工作给予了肯定,希望大家注重组织协调、增强责任意识,再接再厉、坚守岗位,确保今年暑期考级工作顺利完成。

 

关闭窗口
 
中心地址:陕西省西安市长安中路108号(音乐学院院内) 邮政编码:710061
联系电话:029-85217673 029-85231046 传真:029-85217673
E-mail:yypxzx@163.com 咨询QQ:1020336364
Copyright ©2017 Xi'an conservatory of music .
 
关注公众号   网站快捷通道