029-85217673
029-85231046
网站首页 中心概况 培训考级党支部 培训部 考级委员会 艺术实践 综合资讯 资料下载
 
当前位置 > 查看详情
 
2019秋季考级圆满结束
2019-10-03 09:03  

随着我院社会艺术水平考级得到越来越多的认可,为了更好地服务于广大考生,满足社会需求,从2019年起西安音乐学院考级委员会由原来一年寒暑两季考级调整为“春夏秋冬”四季考级。秋风送爽庆辉煌,在这举国欢庆华诞70周年之际,10月2日西安音乐学院迎来了首次秋季考级。  

自我院2019年6月国家文化和旅游部全国社会艺术水平考级机构评估中获得好评,7月夏季考级考试规模、考级人数再创新高之后,今年秋季艺术考级与以往相比,得到了学院及上级主管部门的更多关注与重视,成立了由纪检部分领导、专家教授为成员的督导组全程不间断巡查指导工作,确保我院秋季社会艺术水平考级工作的权威性和严肃性,保证了考级公平、公正、严肃、规范的顺利进行。陕西省文化和旅游厅主管领导于9月亲自莅临我院对考级工作进行了现场检查与指导,对我院社会艺术水平考级工作的组织情况予以了充分肯定。  

本次考级我院严格执行国家文化和旅游部相关政策要求,培训考级中心多次召开考级专项会议,对政策法规及考级各项管理制度的把握准确落实到位,各考区成立考务专项小组,从考场布置、考级规范、安全预案等方面详细部署考务工作,确保秋季考级顺利开展。伴随着浓烈的国庆气氛,参加秋季考级的孩子们在家长、老师的陪伴下个个信心满满。全体考官持执考证进入考场,评审过程认真严谨,并对考生的现场表现给予专业的点评、示范与指导。考场外安保、咨询等服务工作有序跟进,全体考务人员高度重视考级规范,本着严谨务实的态度做好本次考级工作。端正的考风、严肃的考级彰显了西安音乐学院考级的规范性、严谨性、权威性。  

考级是艺术学习中的一次阶段性总结,平日里的勤学苦练就在今天凝结成一颗颗硕果,见证孩子们艺术学习之路中的成长与蜕变。我院2019秋季考级工作在考级过程规范化、考务细节精细化、考级环节程序化、考官评审标准化的严格把关中圆满结束。  


 

考级现场规范有序


 

积极的考生  热情的家长


 

 

关闭窗口
 
中心地址:陕西省西安市长安中路108号(音乐学院院内) 邮政编码:710061
联系电话:029-85217673 029-85231046 传真:029-85217673
E-mail:yypxzx@163.com 咨询QQ:1020336364
Copyright ©2017 Xi'an conservatory of music .
 
关注公众号   网站快捷通道