029-85217673
029-85231046
网站首页 中心概况 培训考级党支部 培训部 考级委员会 艺术实践 综合资讯 资料下载
 
考级委员会
 
> 部门介绍
> 考级管理
> 考官介绍
> 考点分布
> 考级动态
 
 
> 西安音乐学院社会音乐... 06-09
> “园艺杯”比赛报名表 06-23
 
当前位置 > 考级委员会 > 部门介绍
 

西安音乐学院考级委员会是文化部、省文化厅下属西北地区唯一专业的社会艺术考级机构。是最早一批取得了经文化部获批具有全国考级资质的考级委员会,在全国各省、市、地区均设有考级点,合作考级承办单位200余个,考级专业门类齐全。每年在全国举办春夏两次考级,建立了专家评审团队及考级督导专家组,由本院具有讲师资格以上的专家担任评委及具有全国影响力知名教授担任督导专家组。在文化部全国艺术考级中心注册的考官200多名。参加考级的学员遍布全国各地参加考级的人员已有近50万人次。其中,还有部分外国人士也参加我方组织的专业考级,促进了中国文化及世界文化的相互交流。

多年来我们一直遵循文化部及省文化厅的要求,本着普及艺术教育、提高国民素质为宗旨,坚持公开、公平、公正的原则建立了一整套严禁规范的考级制度。严谨求实的工作态度、科学规范的管理体系,为广大学习艺术的人群提供了一个高起点、高层次、高质量的优质社会艺术考级平台。结合各考级点对考级工作的实际需求我们为全国各考级点定期举办专业教学讲座、师资培训及考级教材专题培训,促进社会音乐教育的健康发展,为音乐考级活动,社会音乐教育规范做出了积极贡献。西安音乐学院考级委员会已成为西北地区乃至全国最具影响力的考级机构。

                                        办公室成员  

 

 
中心地址:陕西省西安市长安中路108号(音乐学院院内) 邮政编码:710061
联系电话:029-85217673 029-85231046 传真:029-85217673
E-mail:yypxzx@163.com 咨询QQ:1020336364
Copyright ©2017 Xi'an conservatory of music .
 
关注公众号   网站快捷通道